О Компании
  • Сфера деятельности
  • Сертификаты, лицензии
  • Сотрудники
  • Как нас найти
  • О нас пишут
  • Благодарности
  •  Система ЭОКС
     Проекты
  • Типовые решения
  • Реализованные проекты
  • Отзывы
  •  Оборудование
     Услуги
  • Перечень услуг
  • Системная интеграция
  • Сервисный центр
  • Программное обеспечение
  • ЭОКС
  •  Тех. поддержка 
     Карта сервера



     О нас пишут

    Журнал "Новый офис" №2 2004 г.

    ПЕРЕДАЛИ НА ТЕСТИРОВАНИЕ

    В рамках совместной промоушн-акции под названием "Возьми сервер на тестирование", целью которой - продвижение серверного оборудования и программного обеспечения компаний Intel и Microsoft, Оренбургская компания "Мехатроника" 16 марта провела в Финансовом Управлении Оренбургской области семинар

    И передала Финансовому для тестирования производительный двухпроцессорный сервер на базе процессоров Xeon производства Intel с предустановленной операционной системой Windows Small Business Server 2003.

    В рамках акции, серверы Intel в комплекте с предустановленным программным обеспечением от Microsoft, передаются потенциальным клиентам премьер-провайдерами Intel на срок до трех месяцев. Целью данной акции авляется оценка эффективности использования оборудования в информационной инфраструктуре клиента. По истечении срока тестовой эксплуатации сервер необходимо либо приобрести, либо вернуть в исходной комплектации.

    Сергей Дрыганов, заместитель генерального директора компании "Мехатроника": "…К счастью, пришло то время, когда серверное оборудование перестало собираться из персоналок и на смену "доморощенным" пришли системы ведущих производителей, обладающие необходимым запасом надежности и дублирования. Цель сегодняшнего семинара - показать одно из таких решений, позволяющих решить основные задачи, необходимые при повседневной работе предприятия. И не случайно, что в рамках этой акции мы пропагандируем продукцию именно Intel. Мы давно сотрудничаем с этой фирмой, наши клиенты также хорошо знакомы с ее продукцией, и мы считаем, что фирма способна предоставить надежные, законченные решения при оптимальном соотношении цена/качество."

    Наталья Румянцева, управляющий Финуправлением Администрации Оренбургской области: "… Мы длительно сотрудничаем с компанией "Мехатоника", и за время этого сотрудничества компания зарекомендовала себя с самой положительной стороны, участвуя в поставках компьютерного и сетевого оборудования в районные и областные отделения. Мы и впредь будем сотрудничать с компанией "Мехатроника", и цель сегоднящней акции - принять решение о целесообразности внедрения серверных комплектов в нашей работе…".

    Статус премьер-провайдера, которым обладает относится и компания "Мехатроника", является весьма почетным и позволяет предоставлять клиентам расширенные возможности сервиса: более гибкие условия замены вышедших из строя продуктов (срок доставки до 5 рабочих дней), помощь высококвалифицированных специалистов (для которых компанией Intel регулярно проводятся семинары и презентации, ознакомительные презентации нового оборудования, дополнительное обучение), первоочередной доступ к экспериментальным образцам продукции, круглосуточная техническая поддержка, относительно низкий уровень цен на поставляемую продукцию.

    Серверные комплекты Intel, обладая возможностью двух- и более кратного резервирования наиболее критичных компонентов системы (процессор, дисковая память, системы питания и охлаждения и др.), позволяют пользователям достичь нового уровня производительности и надежности, недостижимые при развертывании серверов, "собранных на коленке" местными специалистами на базе PC, обеспечивают совместимость и новую архитектуру, идеальную для многозадачных сред.

    Использование высокопроизводительных серверов Xeon обеспечивает комфортную работу большего количества пользователей, надежную работу сетевых приложений и повышает общее качество работы. Пользователи получают высокопроизводительную, надежную и экономичную платформу, позволяющую консолидировать и оптимизировать серверы, приложения и данные для максимального повышения окупаемости инвестиций. Серверы Intel благодаря сочетанию надежность/качество, также уменьшают и совокупную стоимость владения.

    Microsoft Small Business Server 2003 - это готовое полнофункциональное многоцелевое решение для небольших предприятий. Эта операционная система является представителем семейства Windows Server 2003 и используется в качестве первого, либо основного сервера для предприятий и организаций, имеющих не более 50-ти компьютеров. Этот пакет представляет собой набор продуктов Microsoft, тесно интегрированных между собой.

    Windows Small Business Server 2003 обеспечивает предприятие основными возможностями, необходимыми в повседневной работе: электронной почтой, безопасным корпоративным доступом в интернет, возможностью работы в удаленном режиме, поддержкой мобильных устройств, возможностью совместного использования принтеров и файловых ресурсов, резервного копирования и восстановления даных, совместного использования приложений - и все это по выгодным ценам и без дополнительных затрат. По отзывам первых пользователей, окупаемость начинается уже на этапе внедрения систем и составляет от 63% до 2000%.

    Microsoft Small Business Server 2003 поставляется в двух вариантах: Standart и Premium edition, различающихся составом программного обеспечения, включенных в дистирибутив. Пользователь может выбрать наиболее подходящий для себя вариант комплектации, что позволит ему произвести реальную экономию средств уже на этапе внедрения.

    В начало Вернуться  На главную страницу
     
     Copyright © 1999-2005 VVVDesign, Critic, Евгений Ярыгин , cZen. E-mail: info@mtron.ru